Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

封城封路致大闸蟹滞销 江苏蟹农8万斤蟹难卖出-日本女星排行榜

封城封路致大闸蟹滞销 江苏蟹农8万斤蟹难卖出

县现代渔业产业园区管委会主任陈冲表示,目前政府部门已与相关的线上平台进行对接和联络,帮助当地养殖户主寻找销路;有与当地农业农村局等部门,共同为蟹农办理通行证,使蟹农可通过农产品绿色通道同行。

当地政府部门帮蟹农觅销路。

泗洪县一个水产养殖场的负责人郭加军表示,去年仅卖出了一半大闸蟹,原本打算在农历年时出售另外一半,岂料遇上新冠肺炎疫情,8万斤大闸蟹一直因滞销和运输问题未能卖出。

封城封路致大闸蟹滞销 江苏蟹农8万斤蟹难卖出

新冠肺炎疫情爆发,各地屋苑相继实行封闭式管理,市民停工停学。江苏泗洪县大闸蟹滞销,当地蟹农找不到销路,影响收入。蟹农促地方政府和渔业产业园等,帮忙寻找销路。目前疫情有所纾缓,滞销大闸蟹已售出554吨,同时以每天200多吨的速度持续向市场输出。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|十大将军排名|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|宇宙中最大的黑洞|世界上最小的国家